ID do artigo: 000080205 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/08/2012

Por que estou vendo os seguintes avisos quando tento executar a simulação de RTL usando o modelo de fornecedor DDR3 de terceiros em Modelsim?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você verá os seguintes avisos ao tentar simular um controlador baseado em DDR3 SDRAM UniPHY gerado na versão do software Quartus II antes do 11.1 com o modelo de memória do fornecedor:

# {hierárquico path}.cmd_task no momento 50005156.0 ps AVISO: 500 nós é necessário após RST_N fica inativo antes que o CKE entre em atividade.

# {hierarchy path}.reset at time 50027031.0 ps AVISO: 200 nós é necessário antes que RST_N seja inativo.

Resolução

Isso se deve à opção de calibração rápida e de salto no megawizard, que não simulará os tempos completos necessários para inicialização e calibração.

A partir do software Quartus® II versão 11.1 em diante, há uma opção para calibração completa que eliminará esses avisos.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT