ID do artigo: 000080207 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que a Stratix® de tremulação GX na ficha técnica não é dada para todas as taxas de dados?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição A quantidade de nervosismo pode ser o resultado de muitos fatores no sistema. A taxa de dados, comprimento de uso, VOD, As configurações de equalização pré-ênfase são alguns dos fatores a considerar. O mesmo valor não seria válido para todas as condições. Nem todas as variações possíveis podem ser caracterizadas. A ficha técnica contém uma seleção prática de especificações de tremidos de protocolo em toda a frequência para os dispositivos Stratix GX. A ficha técnica foi atualizada com base em um relatório de caracterização Stratix GX suplementar onde mais análise de tremidos foi concluída em todo o processo de silício, tensão e temperatura com 16 canais e com 75% da matriz cheia de contadores em execução. Oito condições de protocolo foram testadas com o melhor VOD, pré-ênfase, equalização para a configuração. A ficha técnica tem essas oito condições especificado, incluindo o melhor VOD, pré-ênfase, equalização para a configuração. Usando uma configuração diferente condição pode obter resultados diferentes.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® GX