ID do artigo: 000080287 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 12/02/2015

Por que vejo um erro de licença para o compilador Arm* C ao compilar a partir da linha de comando?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no shell de comando do SoC EDS, as licenças do compilador arm c Intel FPGA edition (ArmCC) podem não estar localizadas pelas ferramentas do compilador Arm.

Resolução

Para trabalhar em torno deste problema, defina as seguintes variáveis de ambiente no shell do comando SoC EDS antes de compilar ou executar make: (sintaxe mostrada é para BASH):

exportar ARMCC5_CCOPT=--tool_variant=altera
    exportar ARMCC5_ASMOPT=--tool_variant=altera
    exportar ARMCC5_FROMELFOPT=--tool_variant=altera
    exportar ARMCC5_LINKOPT=--tool_variant=altera

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do SoC EDS.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 GX