ID do artigo: 000080292 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Posso puxar os pinos de configuração JTAG (TDI, TDO, TMS) de dispositivos Cyclone III ou Cyclone IV para VCCIO de 2,5V e acima?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Nos dispositivos Cyclone® III e Cyclone IV, os pinos de configuração JTAG (TCK, TDI, TDO, TMS) não possuem diodos de fixação PCI internos para evitar sobreposição de tensão ao usar VCCIO de 2,5V e acima. Portanto, para evitar danos nesses pinos de configuração, você não deve puxar os pinos de configuração JTAG para VCCIO acima de 2,5V.  Observe que o TCK deve ser puxado para o chão.

Para VCCIO de 2,5V e acima, os pinos de configuração JTAG devem ser puxados para VCCA. Para VCCIO abaixo de 2,5V, você pode puxar os pinos de configuração JTAG para VCCIO.

Para obter informações detalhadas, consulte configuração, segurança de projeto e atualizações do sistema remoto em dispositivos Cyclone III (PDF) ou configuração e atualizações do sistema remoto em dispositivos Cyclone IV (PDF).

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGAs Cyclone® IV