ID do artigo: 000080313 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/10/2012

Por que não consigo colocar mais de duas interfaces ALTLVDS independentes em um sub-banco de E/S em dispositivos Intel® Arria® V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Intel® Arria® V suportam até duas interfaces ALTLVDS independentes em cada sub-banco. Assim, por exemplo, você pode colocar duas interfaces ALTLVDS no banco 8A orientadas por duas PLLs diferentes, desde que os canais LVDS não estejam intercalados.

Se você violar essa limitação, receberá uma mensagem de erro durante a compilação do projeto.

Resolução

A condição está listada na parte "Arria® V Device Handbook Volume 1: Interfaces e integrações de dispositivos", "Buffers LVDS verdadeiros Arria® dispositivos V".

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA Arria® V GT