ID do artigo: 000080370 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/06/2019

Por que minha variante multicanal 10/25G com PTP habilitada e a "Restrição de posicionamento do canal PTP" de "EHIP1/3" do Hard IP de E-Tile para Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP falham no fitter?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP do bloco E para Ethernet Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.1.1 e anterior, uma variante multicanal 10/25G com PTP habilitada e a "Restrição de posicionamento do canal PTP" de "EHIP1/3" para variantes multicanal do HARD IP de E-Tile para Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP falhará no ajuste.

O erro de ajuste tomará o seguinte formulário:

Erro(15744): no atom 'av_top|alt_ehipc3_0|alt_ehipc3_hard_inst| EHIP_CORE.c3_ehip_core_inst'

As configurações devem corresponder a uma ou mais dessas condições:

(topologia != ELANE_1CH_PTP) OR (topologia != ELANE_1CH_PTP)

Mas as seguintes atribuições violam as condições acima:

topologia = ELANE_1CH_PTP

No átomo 'av_top|alt_ehipc3_0|alt_ehipc3_hard_inst|SL_NPHY.altera_xcvr_native_inst|alt_ehipc3_nphy_elane|g_xcvr_native_insts[0].ct3_xcvr_native_inst|inst_ct3_xcvr_channel|inst_ct3_hssi_ehip_lane'

Erro(15744): As configurações devem corresponder a uma ou mais dessas condições:

(topologia != ELANE_1CH_PTP) OR (topologia != ELANE_1CH_PTP)

Mas as seguintes atribuições violam as condições acima:

topologia = ELANE_1CH_PTP

Resolução

Para resolver este problema, escolha a opção "Restrição de posicionamento do canal PTP" da opção "EHIP0/2" na GUI e altere o pinout do dispositivo de acordo.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX