ID do artigo: 000080527 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Existem diferenças entre o HardCopy IV e Stratix de E/S do dispositivo IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, os modelos de energia de E/S para famílias de dispositivos Stratix® IV e HardCopy® IV são diferentes, pelas seguintes razões:

1. Os E/S são definidos de forma diferente entre as famílias de dispositivos Stratix IV e HardCopy IV.
  2. O vazamento no banco é diferente entre as famílias de dispositivos Stratix IV e HardCopy IV.
  3. A potência de roteamento associada à E/S é diferente entre as famílias de dispositivos Stratix IV e HardCopy IV. A potência de roteamento é menor em dispositivos Hardcopy IV.

Essas diferenças são contabilizada nas ferramentas de estimativa de energia precoce (EPE) e PowerPlay Power Analyzer.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
FPGA Stratix® IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E