ID do artigo: 000080542 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que meu dispositivo ACEX ou FLEX leva ciclos de 11 clocks para inicializar ou não inicializar?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Quando a configuração estiver concluída em um dispositivo ACEX® ou FLEX®, o dispositivo libera o CONF_DONE pino. A partir disso, um resistor pull-up leva o sinal DCLK para o nível lógico-alto.

Se o resistor pull-up estiver longe do dispositivo, o tempo de ascensão do pino CONF_DONE pode ser muito lento e o sinal DCLK não poderá travar o alto estado do pino CONF_DONE.

Isso fará com que o dispositivo exigirá mais de 20 ciclos DCLK para concluir a inicialização.

Há duas soluções possíveis para este problema:

1. Use o menor resistor possível como um pull-up para CONF_DONE pino (em torno de 500 ).
  2. Mova o resistor pull-up para mais perto do dispositivo para diminuir o tempo de ascensão do CONF_DONE pino.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Acex® 1K
Flex® 10K