ID do artigo: 000080544 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/07/2015

Existe um requisito de sequência de energia para dispositivos Arria V ou Cyclone V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não há requisito de sequência de baixa potência para Arria® V GX, Arria V GT, Arria V SX, Arria V ST, Cyclone® V GX, Cyclone V GT, Cyclone V E, Cyclone V SX, Cyclone V ST ou Cyclone V SE. No entanto, para garantir o consumo mínimo de corrente durante a inicialização do dispositivo, esses dispositivos devem seguir a sequência de inicialização recomendada, conforme documentado no manual do respectivo dispositivo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 10 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA Arria® V GT
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE