ID do artigo: 000080551 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 31/03/2014

Mensagens de erro falsas de sopc2dts

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando você está gerando o arquivo de origem da árvore de dispositivos (.dts) para um projeto de hardware SoC HPS, você pode ver um grande número de mensagens de erro falsas. A lista a seguir mostra algumas das mensagens produzido por sopc2dts:

sopc2dts --input soc_system.sopcinfo --output soc_system.dts --board

soc_system_board_info.xml

Failed to find h2f_lw_reset

Failed to find f2h_reset

Component hps_0 of class altera_hps is unknown

Component hps_0_fpga_interfaces of class altera_interface_generator is unknown

Component hps_0_hps_io of class altera_hps_io is unknown

Component hps_0_clk_0 of class hps_clk_src is unknown

Component hps_0 of class altera_hps is unknown

Component hps_0_fpga_interfaces of class altera_interface_generator is unknown

.

.

.

DTAppend: Unable to find parent for compatible. Adding to root

DTAppend: Unable to find parent for leds. Adding to root

DTAppend: Unable to find parent for pmu0. Adding to root

Resolução

Nenhuma solução alternativa é necessária. Você pode ignorar com segurança o aviso mensagens e proceda para compilar as fontes da árvore do dispositivo normalmente.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC