ID do artigo: 000080595 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/05/2020

Como obter os deslocamentos de TSD para projetos destinados a dispositivos de blocos Intel® Stratix® 10 E e P quando eu uso o diodo preso para medir a temperatura da junção e o Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) para calcular os...

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

No Estimador de Energia Inicial (EPE) para dispositivos Intel® Stratix® versão 19.4 e anteriores, os deslocamentos padrão do Diodo do sensor de temperatura (TSD) relatados na ferramenta EPE foram destinados a ser usados diretamente com a temperatura medida no diodo de saída. No Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.1, o PTC substitui a ferramenta EPE e os deslocamentos TSD relatados devem ser usados com as temperaturas medidas com o Ip Sense.

Se você estiver usando o PTC de dentro do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.1:

Adicione a linha a seguir no arquivo quartus.ini no diretório do projeto. Se você não tiver um arquivo quartus.ini em seu diretório de projetos, crie um arquivo de texto quartus.ini e adicione a seguinte linha no arquivo.

thermal_calc_report_first_tsd_only=em

Se você estiver usando a versão independente do PTC versão 20.1:

Localize o caminho da Intel FPGA Power and Thermal Calculator 20.1 Você pode fazer isso clicando com o botão direito no ícone do PTC e clicando com o botão direito nele. Note abaixo o diretório listado como "iniciar". Crie um arquivo de texto chamado quartus.ini no diretório apontado por "iniciar" e adicione a seguinte linha ao arquivo quartus.ini

thermal_calc_report_first_tsd_only=em

Se você quiser reverter para o comportamento original do PTC versão 20.1 dos deslocamentos de TSD de relatório em relação ao sentido IP, remova esta linha do arquivo quartus.ini e reprise PTC.

Resolução

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.3.