ID do artigo: 000080608 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 18/05/2017

Erro (16045): instância "" instancia entidade indefinido "<entity name="">"</entity>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® Prime Pro edition versão 17.0 e posterior, você pode ver os seguintes erros ao usar a lógica da periferia preservada em um arquivo root_partiton.qdb

Erro (16045): a instância "nome de " instancia a entidade indefinida "nome de "
    Erro (16185): não é possível elaborar a hierarquia do usuário "< nome de instância>"
    Erro (16186): não é possível elaborar a hierarquia do usuário de alto nível

Esses erros podem ocorrer se o projeto original incluir partições filho ou se o projeto incluir o HSSI IP. O IP HSSI cria uma partição auto_fab_0 padrão.

Resolução

Se a instância no erro for uma partição de criança que você criou, remova a partição da criança.

Caso contrário, se o erro se referência à partição auto_fab_0, entre em contato com o suporte da Intel.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus Prime Pro edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC