ID do artigo: 000080621 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 15/02/2018

Erro (292019): núcleo ip 6AF7_0014 não suportado na família de dispositivos Cyclone 10 LP

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 17.1, você pode ver este errror ao compilar o NCO IP com uma licença NCO IP válida.

Resolução

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Quartus Prime Standard Edition versão 17.1.  Baixe e instale o Patch 0.07std a partir do link apropriado abaixo

Baixe o software Quartus Prime Standard Edition versão 17.1 Patch 0.07 para Windows (.exe)

Baixe o software Quartus Prime Standard Edition versão 17.1 Patch 0.07 para Linux (.run)

Baixe o Readme para o software Quartus Prime Standard Edition versão 17.1 Patch 0.07 (.txt)

Este problema é corrigido a partir do Intel® Quartus® versão 18.0 do Software Prime Standard Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA de baixo consumo Intel® Cyclone® 10