ID do artigo: 000080627 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/02/2018

Erro(332000): não pode ler "pll_instance_name": nenhuma variável

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces e controladores de memória
  • SERDES LVDS Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 17.1 e anterior, você pode ver esta mensagem de erro ao compilar um design que inclui o LVDS IP. Este problema ocorre quando o IP está no modo PLL externo e tem como alvo um dispositivo Intel Stratix® 10.

Resolução

Para resolver este problema, comente a seguinte linha do arquivo LVDS IP SDC

set_max_delay_in_fit_or_false_path_in_sta_through_no_warn ${pll_instance_name}|lock $max_delay

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC