ID do artigo: 000080668 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/06/2019

Por que não posso desabilitar a calibração de fundo para a Ethernet 25G Intel® Stratix® 10 IP para os dispositivos Intel® Stratix® 10 H-Tile FPGA Production?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • Ethernet de 25G Intel® FPGA IP
  • Hard IP do bloco H para Ethernet Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versões 18.1.2, 18.1.1 e 18.1, ao usar o soft 25G Ethernet Intel® Stratix® 10 IP Core para dispositivos de produção de blocos H, os usuários podem não ser capazes de desabilitar a calibração de fundo escrevendo 0 para registrar 0x542[0] dos registros de controle e status do transceptor.

Resolução

Para resolver este problema, siga as etapas abaixo:

1. O usuário precisará localizar o arquivo Intel Quartus Ip Prime (arquivo.ip) da Ethernet 25G Intel® Stratix® 10 IP.

2. Pesquise SYNOPT_AUTO_ADAPTATION parâmetro no arquivo .ip. Mude o de 1 para 0.

SYNOPT_AUTO_ADAPTATION
    Acionamento automático de adaptação automática para O modo RX PMA CTLE/DFE
    0

3. Regenerar a Ethernet 25G Intel® Stratix® 10 IP.

4. Recompile o design no Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

5. Gravar 0x0 no registro 0x542[0] dos registros de controle e status do transceptor usando a interface de reconfiguração do transceptor Avalon* -MM para desabilitar a calibração de fundo. Consulte a seção de calibração de fundo do guia de usuário PHY do transceptor de Intel® Stratix® 10 L e H-Tile para obter mais informações sobre como habilitar e desabilitar a calibração de fundo.

6. Realize acessos de registro de reconfiguração.

7. Habilite a calibração de fundo escrevendo 0x1 para registrar 0x542[0]. Se a adaptação for desejada, consulte a seção Controle de Adaptação - Iniciar do Guia de usuário do transceptor de transceptor de Intel® Stratix® 10 L e H-Tile para obter mais informações sobre como iniciar a adaptação do sinal.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC