ID do artigo: 000080685 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/11/2013

Bootloader não funciona com UART0 desativado

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Em v13.1, mesmo que o UART0 seja desativado no componente HPS, o gerador do pré-carregador liga spl.performance.SERIAL_SUPPORT (UART0 suporte de E/S serial).

Em v13.0, mesmo que o UART0 seja desativado no componente HPS, o gerador do pré-carregador liga os dois spl.performance.SERIAL_SUPPORT (UART0 suporte de E/S serial) e spl.reset_assert. UART0 (UART0) redefinir o suporte).

Como resultado desses erros nas configurações do pré-carregador, quando o o pré-carregador passa o controle para o bootloader, o bootloader pode não executar corretamente. Por exemplo, o U-boot é travado.

Resolução

Dependendo da habilitação do UART0, habilitar manualmente ou desabilite as seguintes configurações do pré-carregador:

• spl.performance.SERIAL_SUPPORT-UART0 Suporte de E/S serial
    • spl.reset_assert. Suporte de reinicialização UART0-UART0

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC