ID do artigo: 000080737 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/09/2012

O streamer MIF streamer do controlador de reconfiguração suporta modos de endereçamento de palavras e byte em Stratix dispositivos V GX?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, o Streamer MIF do controlador de reconfiguração suporta modos de endereçamento de byte e palavras em Stratix dispositivos V GX.

O endereçamento de byte é o modo padrão. Para alterar o modo de endereçamento no streamer MIF, modifique o bit [1] do Deslocamento de registro interno do módulo streamer 0x1 conforme detalhado abaixo.

Tabela 1. Deslocamentos do registro interno do MIF do módulo streamer
    Descrição do nome do registro de bits de deslocamento R/W
    0x1 [1] modo de endereçamento de MIF RW especifica o modo de endereçamento MIF
    1 = endereçamento de palavras
    0 = endereçamento de byte

O Quartus 12.0 e as versões anteriores do Guia do usuário do Transceptor PHY IP não documentam como alterar os modos de endereçamento e serão atualizados em uma versão futura. Para obter mais informações sobre o controlador de reconfiguração, consulte o Guia do usuário do transceptor PHY IP .

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V