ID do artigo: 000080773 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/10/2020

Por que a fase de compilação do EDA Netlist Writer leva muito tempo no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 18.1?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 18.1, a fase de compilação do EDA Netlist Writer pode levar muito tempo para ser concluída.

Resolução

Este problema foi corrigido no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC