ID do artigo: 000080823 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/02/2017

Por que a leitura de alguns registros na faixa de endereços de estatísticas MAC do núcleo IP Ethernet de 25 Gbps não retorna um valor?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 25G e 50G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema de implementação lógica no núcleo IP Ethernet 25G v16.1, ler um endereço indefinido na faixa de endereços de estatísticas MAC registra (0x836-0x844, 0x846-0x85F, 0x864-0x8FF, 0x936-0x944, 0X946-0X95F, 0x964-0x9FF) ou ler um registro de estatísticas somente de gravação (0x845, 0x945) faz com que o núcleo de IP seja enforcado.

Resolução

O problema será resolvido em uma versão futura do software Quartus Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT