ID do artigo: 000080838 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/05/2019

Por que os quadros RX subsizedos são derrubados ao usar o Hard IP de bloco H para Ethernet Intel® FPGA IP ou o Hard IP de bloco E para núcleos Ethernet Intel® FPGA IP no modo MAC.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP do bloco E para Ethernet Intel® FPGA IP
  • Hard IP do bloco H para Ethernet Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao usar o Hard IP de bloco H para Ethernet Intel® FPGA IP ou o Hard IP de bloco E para núcleos Ethernet Intel® FPGA IP no modo MAC, quadros subsizedos podem ser derrubados pelo adaptador MAC RX sem ser relatados no contador de quadros de queda do MAC RX.

Se dois quadros forem recebidos de volta para trás e o quadro começar com menos de cinco blocos ethernet separados, o primeiro dos dois quadros será descartado, mas não relatado no contador de quadros descartado.

Resolução

Antes da versão 18.1 do software Intel® Quartus® Prime, não há solução alternativa disponível.

Este problema foi corrigido a partir da versão 18.1 do software Intel® Quartus® Prime com a adição de um contador de quadros do adaptador MAC RX.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC