ID do artigo: 000080887 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Há algum problema conhecido com a definição de pinos HSSI do transceptor em arquivos BSDL Arria II GX IEEE 1149.6?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, há problemas conhecidos com a definição de pinos HSSI do transceptor em arquivos BSDL Arria® II GX IEEE 1149.6.

Todos os pinos HSSI (p/n pair) serão adicionados ao atributo GROUP_GROUPING.

Além disso, o pino p de um par de pinos HSSI precisará ser adicionado ao atributo AIO_Pin_Behavior.

A geração de arquivos automáticas BSDL pré e pós-post será corrigida em uma versão futura do software Quartus® II.

Resolução

Isso é fixo e está disponível emArria arquivos BSDL II GX.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX