ID do artigo: 000080918 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/03/2013

Por que o Fitter relata erro ao atribuir o pino nPERSTL1 à pcie_rstn entrada do núcleo PCIe Hard IP para a família de dispositivos 5CGXFC3?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um erro de conectividade PCIe® HardIP no software Quartus® II versão v12.1 SP1, uma mensagem de erro do seguinte formato mostrado abaixo será exibida:

Erro (175019): restrição ilegal do bloco de E/S ao local
    Informações (175028): o nome do bloco de E/S: pcie_rstn
    Erro (10104): Não foi possível encontrar um caminho entre o bloco de E/S e a porta PINPERST do PCI Express Hard IP.
    Erro (10151): "" não é um local legal para "E/S pad" conectado ao PINPERSTN do PCI Express Hard IP.
    Informações (175029): 1 local afetado
    Informações (175029):
    Erro (175001): não foi possível colocar HARD IP
    Informações (175028): o nome ip rígido: |altpcie_cv_hip_avmm_hwtcl:pcie_cv_hip_avmm_0|altpcie_cv_hip_ast_hwtcl:c5_hip_ast|altpcie_av_hip_ast_hwtcl:altpcie_av_hip_ast_hwtcl|altpcie_av_hip_128bit_atom:altpcie_av_hip_128bit_atom|arriav_hd_altpe2_hip_top
    Erro (175006): não foi possível encontrar o caminho entre a interface PCS PLD HSSI RX da fonte e o IP rígido
    Informações (175026): Fonte: Interface PCS PLD HSSI RX ep_g1x4:u0|altpcie_cv_hip_avmm_hwtcl:pcie_cv_hip_avmm_0|altpcie_cv_hip_ast_hwtcl:c5_hip_ast|altpcie_av_hip_ast_hwtcl:altpcie_av_hip_ast_hwtcl|altpcie_av_hip_128bit_atom:altpcie_av_hip_128bit_atom|av_xcvr_pipe_native_hip:g_pcie_xcvr.av_xcvr_pipe_native_hip|av_xcvr_native: inst_av_xcvr_native|av_pcs:inst_av_pcs|av_pcs_ch:ch[0].inst_av_pcs_ch|av_hssi_rx_pld_pcs_interface_rbc:inst_av_hssi_rx_pld_pcs_interface|wys
    Erro (175022): a interface PCS PLD HSSI RX não pôde ser colocada em qualquer local para satisfazer seus requisitos de conectividade
    Erro (175022): o HARD IP não pôde ser colocado em qualquer local para satisfazer seus requisitos de conectividade

Resolução Este problema será corrigido na versão v13.0 do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX