ID do artigo: 000080981 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/09/2012

Como desabilitar o OCT Rx para a função ASI IP MegaCore?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode desabilitar o OCT Rx para a função ASI IP MegaCore®, substituindo o parâmetro para ALTGX no Editor de atribuição.

Resolução

1. Abra o editor de atribuição a partir de atribuições -> menu editor de atribuição

2. Adicione sua instância ALTGX no campo "To". Por exemplo,

[Nome da instância ASI]|asi_receive:asi_rx_gen.u_rx|gxb4_rx_1port_1350_10bit:u_gxb4_rx.gxb4_rx_1port_1350_10bit_inst|alt4gxb:alt4gxb_component

3. Selecione "Parâmetro" para o campo Nome de atribuição

4. Defina "rx_use_external_termination=true" no campo Valor

5. Re-compile seu projeto