ID do artigo: 000081032 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os dispositivos MAX V e MAX II são compatíveis com interfaces de 3.0V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

MAX® V e MAX II não suportam um VCCIO de 3,0V.  No entanto, usando o VCCIO de 3,3V nesses dispositivos, os níveis de tensão dos pinos de entrada e saída serão compatíveis com dispositivos de 3,0V.

Você deve garantir a compatibilidade usando as especificações elétricas de E/S do dispositivo.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

CPLDs MAX® V
CPLDs MAX® II