ID do artigo: 000081034 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não consigo abrir o Cyclone III, Cyclone IV e Cyclone V PowerPlay Early Power Estimator (EPE) no Windows 7?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Você pode não ser capaz de abrir o Cyclone® III, Cyclone IV e Cyclone V PowerPlay Early Power Estimator (EPE) no Windows 7 devido às configurações do Excel Protected View.  Se você ver o aviso De visualização protegida (aparece em uma caixa de cor vermelha) ao abrir o EPE, clique na opção "Editar de qualquer maneira" para usar o EPE.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Cyclone® V E
FPGA Cyclone® III LS