ID do artigo: 000081039 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/07/2014

Por que meu Cyclone IV GX Nios II falha ao inicializar em V13.1

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 13.1, os designs Nios® II voltados para dispositivos Cyclone IV GX usando o IP EPCS podem não inicializar corretamente.

Resolução

Para resolver este problema, siga as etapas abaixo:

1. Abra /ip/altera/sopc_builder_ip/altera_avalon_epcs_flash_controller/em_epcs_qsys.pm em um editor de texto
    2. Adicione o dispositivo CYCLONEIVGX na lógica de verificação de condição na linha 703
      • Antes: ( eq "CYCLONEIVE"))
      • Depois: ( eq "CYCLONEIVE") || ( eq "CYCLONEIVGX"))

Este problema é corrigido a partir da versão 14.0 do software Quartus.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX