ID do artigo: 000081041 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Por que o núcleo PCIe Hard IP fica preso no DETECT. Estado SILENCIOSO com a versão 13.0SP1 do software Quartus® II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Com o software Quartus® II versão 13.0SP1, o LTSSM para o PCIe® Hard IP para a família de dispositivos Arria® V GZ e Stratix® V pode ocasionalmente ficar preso no DETECT. Estado QUIET (ltssmstate[4:0]= 5'b00000). Em casos de falha, o clock paralelo (PCLK) do transceptor torna-se não reresponsivo (não alternado).

Resolução

Para contornar esse problema, use a versão 13.0 do software Quartus® II. Este problema está previsto para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX