ID do artigo: 000081087 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/02/2014

A imagem peiferal não criptografada para uso com CvP pode ser usada quando o bit anti-adulteração estiver definido?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao usar o modo de inicialização de configuração via Protocolo (CvP), a imagem da periferia gerada pela ferramenta Converter arquivos de programação é decodificado.

Quando o bit anti-adulteração é definido em um dispositivo que suporta a segurança do projeto, apenas arquivos criptografados podem ser usados para configurar o dispositivo.

No entanto, o arquivo de imagem de periferia não criptografado pode ser usado com um dispositivo onde o bit anti-adulteração foi definido, mas o .rbf (arquivo binário bruto) que é usado para a imagem do núcleo e é baixado usando a interface PCI Express® deve ser criptografado usando a chave correta.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 12 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT