ID do artigo: 000081099 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/08/2012

Existem problemas conhecidos com o controle de PMA rx_eqdcgain transceptor em dispositivos Stratix IV GX e Arria II GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, existe um problema conhecido com o controle de PMA rx_eqdcgain transceptor em dispositivos Stratix® IV GX e Arria® II GX.

O rx_eqdcgain de todos os canais dentro de uma instância do Gerenciador de plug-in megaWizard® altgx é sobregravado pelo valor rx_eqdcgain do canal lógico 0.

O problema é visto quando as opções "Use a porta "logical_channel_address" para reconfiguração de controles analógicos" e "Use o mesmo controle para todos os canais" estão desabilitadas no gerenciador de plug-in altgx_reconfig MegaWizard.

Este problema afeta os dispositivos Stratix IV GX/GT, Arria II GX e Hardcopy® GX compilados nas versões de software Quartus® II 9.1, 9.1-SP1 e 9.1-SP2.

Para resolver este problema, selecione uma das seguintes opções no gerenciador de plug-in altgx_reconfig MegaWizard:

"Use a porta "logical_channel_address" para reconfiguração de controles analógicos"
Ou
"Use o mesmo controle para todos os canais"

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV GT