ID do artigo: 000081111 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 01/01/2015

Como corrigir os problemas de hardware de treinamento do link no meu design PCI Express HIP Gen2 x4 ou x8 em dispositivos Stratix IV GX/GT no software Quartus 9.1 SP1?

Ambiente

• Redefinir
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se você estiver tendo problemas com treinamento de link ou down training em dispositivos Stratix® IV usando o compilador PCI Express visando o bloco IP de hardware (HIP) na geração 2 x4 ou x8 no software Quartus® II versão 9.1sp1, instale o patch 1.19. Este patch usa a lógica de detecção de sinal Rx no acessório de mídia física (PMA) para manter o subcamada de codificação física (PCS) rx_digitalreset sinal em reinicialização até que a interface serial Rx seja bloqueada.

Este patch substitui o circuito de 3 ms empregado pelo exemplo de projeto no capítulo 7 do Guia do usuário do compilador PCI Express (PDF).

Após instalar este patch, você precisará regenerar seu núcleo PCI Express. Observe que a lógica da sua aplicação não requer qualquer alteração, pois a assinatura da porta de variante regenerada permanece inalterada.

Baixe o software Quartus II versão 9.1 SP1 patch 1.19 para PC:

- Patch: PC-Quartus_II-9_1_SP1-1_19.exe

- Readme: PC-Quartus_II-9_1_SP1-1_19-README

Baixe o software Quartus II versão 9.1 SP1 patch 1.19 para Linux:

- Patch: Linux-Quartus_II-9.1_SP1-1.19.tar

- Readme: Linux-Quartus_II-9.1_SP1-1.19-README