ID do artigo: 000081146 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/06/2014

Durante a caracterização de GPIO, o software 13.0 Quartus II fornece valores de RT incorretos para dispositivos Cyclone V e Arria V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Durante a caracterização geral de E/S (GPIO) para a Cyclone® V e Arria® V, o valor padrão RTadjust[3:0] no software Quartus® II é 0000; este valor não fornece o valor correto de RT dentro do intervalo especificado.

Resolução

Este problema está corrigido na versão do software 13.1 Quartus II.

Para todos os VCCIO na versão do software Quartus II 13.0, modifique o RTadjust[3:0] valor para 1111 para fornecer uma precisão mais precisa Valor de RT para todos os níveis de VCCIO, exceto para VCCIO 2,5V, RT=50ohm. Para VCCIO 2.5V, modifique o RTadjust[3:0] valor para 0001 e o RTMULT valor para 010 para reduzir a grande variação.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC