ID do artigo: 000081173 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/10/2012

Por que eu vejo falhas funcionais na minha interface de ALTLVDS_TX do dispositivo Arria® V ao compilar com o software de projeto Quartus® II de 32 bits no Windows?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com os arquivos de instalação do Windows de 32 bits para o software Quartus® II versão 12.0 SP2 e anterior, você pode observar erros funcionais em dispositivos Arria® V ALTLVDS_TX interfaces.

A funcionalidade incorreta observada é que certos pares de LVDS transmitirão um padrão "101010..." na mesma taxa que o clock LVDS SERDES (rápido).

Este problema não se aplica ao executar o software Quartus® II no Linux.

Resolução

Para contornar esse problema, você deve usar a versão de 64 bits do software Quartus® II.

Este problema é corrigido na versão 12.1sp1 do software Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GZ