ID do artigo: 000081209 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os Cyclone® suportam um dispositivo SDRAM DDR X16?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim. Um dispositivo DDR SDRAM x16 geralmente usa 2 pinos DQS onde cada pino DQS conduz 8 pinos DQ. Para Cyclone, você precisa instautar 2 conjuntos de grupo DQ/DQS x8 para a operação de SDRAM DDR x16.

Da mesma forma, se você estiver usando um dispositivo SDRAM DDR X32 onde 4 DQS são usados para conduzir 8 pinos DQ cada um, você precisa instalar 4 conjuntos de grupo DQ/DQS x8.

Altera definição de modo x16 ou x32 é de 1 pino DQS que conduz 16 ou 32 pinos DQ, respectivamente. Cyclone dispositivos não suportam os modos x16 e x32 nesta definição.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®