ID do artigo: 000081253 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/12/2013

Por que recebo atribuição de localização de pinos ilegais quando altero o dispositivo de destino do mac ethernet de 40 e 100 Gbps e Intel® FPGA IP de projeto?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando você alterar o dispositivo de destino dos exemplos de projeto ethernet MAC e Intel® FPGA IP PHY de 40 e 100 Gbps, você deve remover todas as atribuições de local quando solicitado. No entanto, você ainda encontrará erros de ajuste para atribuições ilegais de pinos. Uma mensagem de erro de exemplo é a seguinte:

Erro (171016): não é possível colocar nó "cfp_mod_lopwr" - atribuição de local ilegal PIN_AW37.

Esta mensagem de erro ocorre porque as restrições de exemplo de projeto são divididas em dois arquivos quartus® II Settings File (.qsf). O primeiro arquivo .qsf é o arquivo .qsf do projeto principal (<variação>_example/example_design/<match>_top_sv/<match>_top_sv.qsf). Neste arquivo .qsf, você verá uma referência ao segundo arquivo .qsf (<variação>_example/example_design/comum/common_settings_sv.qsf) da seguinte forma:

Fonte.. /common/common_settings_sv.qsf

Este segundo .qsf contém todas as restrições de localização específicas da placa de desenvolvimento do exemplo de projeto.

Resolução

Remova todas as restrições de localização no arquivo <variação>_example/example_design/comum/common_settings_sv.qsf e recompile seu design.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® V GX