ID do artigo: 000081269 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 17/12/2014

Erro: onchip_memory<qsys_assigned_name>:Falha na geração de módulos ref_system_onchip_memory<qsys_assigned_name></qsys_assigned_name></qsys_assigned_name>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este erro pode ser visto no software Quartus® II versão 13.0 e anterior, se você selecionar HardCopy® II Arria® GX Stratix® I ou Stratix II e usar MRAM como o tipo de RAM de bloco durante a geração Qsys.

Exemplo de mensagens de erro
    Informações: onchip_memory:
    Informações: onchip_memory: ERRO:
    Informações: onchip_memory: ERRO: falha na validação dos parâmetros.
    Informações: onchip_memory: parâmetro "ram_block_type" (= M-RAM)
    Informações: onchip_memory: não é um dos valores permitidos listados.
    Erro: onchip_memory: falha na geração de módulos ref_system_onchip_memory

Resolução

Para resolver este problema, siga as etapas abaixo:

1. Abra o arquivo em_onchip_memory2_qsys.pm. Você pode encontrar este arquivo aqui: \ip\altera\sopc_builder_ip\altera_avalon_onchip_memory2\em_onchip_memory2_qsys.pm
    2. Vá para a linha 152 de em_onchip_memory2_qsys.pm
    3. Mude "MRAM" para "M-RAM"
    4. Salve o arquivo
    5. Regenerar o design da Qsys.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Stratix® II
    Dispositivos ASIC HardCopy™ III
    FPGA Stratix® GX
    FPGAs Stratix®
    FPGA Arria® GX

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.