ID do artigo: 000081279 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/06/2013

Por que eu recebo erros de permissão negados ao executar makefiles Nios2 e exectuables Cygwin no meu PC Windows 7?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver essas mensagens de erro ao executar determinados arquivos Nios® II makefiles ou executáveis Cygwin em sistemas usando o Windows® 7.  Isso se deve à maneira como o conjunto de ferramentas de software Quartus® II está lidando com as mudanças no modelo de segurança no Windows 7, que foi significativamente alterada do Windows XP.  Devido a isso, os softwares Quartus II versão 10.x e 11.0, produziram esses erros.

Os makefiles que incluem a palavra-chave "atualização" no nome do arquivo são susceptíveis a este problema, ou seja, nios2-app-update-makefile.exe, nios2-lib-update-makefile.exe, nios2-bsp-update-settings.exe.  Além disso, todos os executáveis da Cygwin, como patch.exe, são suscetíveis a este problema.

Resolução

Este problema foi corrigido no software Quartus II versão 12.1 SP1 e posterior.

Se você não puder fazer upgrade para esta versão, tente desabilitar o controle de conta do usuário, UAC, no Painel de controle, configuração contas de usuário.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II