ID do artigo: 000081290 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/01/2015

Como posso atender ao requisito de calibração PLL do dispositivo Stratix V e Arria V GZ de que o clock de referência do transceptor deve estar presente no início da configuração do dispositivo se eu usar o FPGA para programar meu dispositiv...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode atender ao requisito de calibração PLL do dispositivo Stratix® V e Arria® V GZ de que o clock de referência do transceptor deve estar presente no início da configuração do dispositivo, programando a memória não volátil (OTP) de um dispositivo de sintetizador de sincronização de clock com uma frequência padrão de clock de referência do transceptor.

Dependendo do projeto da árvore de clock, o clock de referência estaria disponível no início dos requisitos de configuração FPGA e calibração do transceptor. Reprogramar o sintetizador de clock para uma frequência diferente durante FPGA modo de usuário (talvez via I2C) ainda pode ser possível, dependendo do dispositivo de sintetizador de clock que você está usando.

A frequência padrão do clock de referência do transceptor gerada pelo dispositivo de sintetizador de clock deve corresponder à frequência padrão esperada pelo FPGA do dispositivo IP.