ID do artigo: 000081296 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/08/2012

Erro: instância de nó "altpcie_hip_pipen1b_inst" instancia a entidade indefinido "altpcie_hip_pipen1b": instância do nó "reconfig" instancia entidade indefinido "altpcie_reconfig_4sgx"

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O Altera® PCI Express para DDR3 SDRAM Reference Design não é compilado no software Quartus® II porque os arquivos qip não estão incluídos na lista de arquivos do projeto.

Para resolver este problema manualmente, adicione os seguintes arquivos qip à lista de arquivos do projeto:
top.qip
ddr3_x4.qip
top_serdes.qip

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do PCI Express para o design de referência de SDRAM DDR3.