ID do artigo: 000081302 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 25/06/2014

ERRO: a CB detectou um erro de CRC entre as palavras 0 e 25000

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Se uma imagem .sof for carregada pela primeira vez no FPGA (usando sof2flash ou JTAG) quando a compactação e a atualização do CvP estiverem habilitadas, o erro acima será visto quando a segunda imagem do núcleo (.core.rbf) estiver carregada sobre PCI Express.

Isso se deve ao fato de que os arquivos .sof são sempre descomprimidos. Portanto, se a primeira configuração for descompactada, o bloco de controle de FPGA de configuração exige que os arquivos de configuração subsequentes sejam os mesmos.

Resolução Se o modo e a compactação do CvP Update são necessários, certifique-se de que a primeira imagem carregada no FPGA usa compressão (use um arquivo .pof ou .jic ao programar o dispositivo flash). Certifique-se de que os pinos MSEL estejam corretos para o esquema de configuração necessário.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 13 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA SoC Cyclone® V SE