ID do artigo: 000081320 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Há algum problema em relação aos dispositivos HardCopy II em relação às baixas configurações de PLL do contador M e ao circuito de detecção de bloqueio relatando perda de bloqueio quando as PLLs aprimoradas ou rápidas ainda estão bloqueadas?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, uma falha no circuito de bloqueio pode ocorrer nos dispositivos Stratix® II, Stratix® II GX e HardCopy® II para determinadas combinações de configuração de corrente de bomba de carga e contador M (ICP) para PLLs aprimorados e rápidos.

Consulte a planilha Stratix II FPGA errata da família (PDF) para obter mais informações.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ III
FPGAs Stratix® II