ID do artigo: 000081344 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo duas seleções de chip quando eu gere uma configuração DIMM única registrada do UniPHY DDR3?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

DimMs registrados contêm um registro para o endereço de memória, o comando e os sinais do clock. Este registro deve ser programado com palavras de controle durante a inicialização e isso ocorre quando ambos os chips select 0 e 1 estão ativos baixos. Normalmente, há dezesseis acessos de palavra de controle.

Após a inicialização do registro, a memória RDIMM é acessada usando o chip select 0. O chip select 1 é usado apenas durante a inicialização do registro.

Para observar isso, é recomendável executar a simulação do design de exemplo de uma configuração DIMM registrada DDR3 de uma única categoria e olhar para as formas de onda de sinal.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® V GX
FPGAs Stratix® III