ID do artigo: 000081400 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que os resultados de qualificação para PCN1105: a introdução de materiais "verdes" e alterações de material de conta para os dispositivos Cyclone II e MAX II não incluem todos os dispositivos afetados?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os resultados de qualificação para PCN1105: introdução de materiais "verdes" e alteração de material de conta para os dispositivos Cyclone II e MAX II (PDF) não incluem todos os dispositivos afetados.  Altera o maior dispositivo die para fins de qualificação para PCN1105, uma vez que eles têm mais ligações de fio para seu respectivo pacote.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

CPLDs MAX® II
FPGA Cyclone® II
CPLD MAX® II Z
Intel® MAX® II G CPLD