ID do artigo: 000081483 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 28/02/2014

Como posso forçar uma atualização da RAM de configuração em um dispositivo MAX II ou MAX V após a programação usando ISP em tempo real?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando os dispositivos MAX® II e MAX V são reprogramados usando um arquivo JAM onde o ISP em tempo real foi habilitado, a RAM de configuração do dispositivo MAX não é atualizada após a programação e o dispositivo continuará a ser executado a partir da configuração existente.

Para habilitar a reconfiguração do dispositivo MAX após a reprogramação, o procedimento opcional DO_FORCE_SRAM_DOWNLOAD deve ser usado. Por exemplo, este comando pode ser usado:

quartus_jli -c -a PROGRAM -e DO_FORCE_SRAM_DOWNLOAD

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

CPLDs MAX® V
    CPLDs MAX® II
    CPLD MAX® II Z