ID do artigo: 000081506 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 23/07/2013

Erro interno: subsistema: HSSI, Arquivo: /quartus/periph/hssi/hssi_error_message.cpp, Linha: 1559 PLL não encontrada para canal implícito por HSSI_TX_CHANNEL_CLUSTER0

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar o seguinte erro interno ao executar apenas a "Análise de Atribuição de E/S FPGA Arria®" em um design personalizado ou nativo do PHY xN do software Quartus II versão 13.0.

Resolução

Para determinar se a sua atribuição de E/S está correta, execute uma compilação completa de software Quartus II.

Este problema foi corrigido no software Quartus II versão 13.0.1 e em diante.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GX