ID do artigo: 000081584 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/10/2012

Aviso (205010): modelo IBIS para pino no pino do pacote <location> não está disponível</location>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode receber a seguinte mensagem de aviso ao gerar modelos de IBIS para um dispositivo Arria® II GX ao usar os recursos mostrados abaixo:

• Padrão de E/S: LVTTL de 3,0V
    • Rescisão da série: 50 ohm (não calibrados)
    • Diodo de grampo PCI habilitado

O modelo IBIS para esta combinação de tarefas de E/S não está disponível nas versões do software Quartus® II 12.0sp2 e anteriores.  O modelo IBIS para esta combinação de E/S está disponível no modelo geral de IBIS para dispositivos Arria II GX que podem ser baixados a partir de modelos Altera IBIS.

Resolução

Remova a atribuição do diodo de fixação PCI desses tipos de E/S para permitir a geração do modelo IBIS a partir do software Quartus II.  Em seguida, você pode reinstalar o diodo de fixação PCI em seu projeto Quartus II e usar o modelo para esta E/S a partir do modelo geral de dispositivo IBIS Arria II GX.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX