ID do artigo: 000081624 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

É possível atualizar ou programar um projeto de dispositivo MAX® II na Memória flash de configuração (CFM) sem sobrescrever o conteúdo da Memória flash do usuário (UFM)?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, é possível programar o projeto de dispositivo MAX II no CFM sem sobrescrever o conteúdo do UFM. O oposto também é verdadeiro - você pode programar o conteúdo da UFM sem sobrescrever o design do dispositivo MAX II no CFM. The QuartusO programador II oferece a opção de programar individualmente:
  • O design MAX II do dispositivo armazenado no bloco CFM
  • O flash inteiro do usuário bloco de memória (UFM)
  • Ou toda a MAX II dispositivo (conteúdo de CFM e UFM)

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II