ID do artigo: 000081696 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/05/2008

Posso usar o recurso de registro de deslocamento de entrada em todos os modos de Stratix de processamento de sinal digital (DSP) do dispositivo?

Ambiente

• DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição O registro de deslocamento de entrada dedicado no bloco DSP pode ser usado em todos os modos de bloco DSP, exceto no modo multiplicador de 36 bits. Você deve usar registros externos em células lógicas para o modo multiplicador de 36 bits.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®