ID do artigo: 000081701 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Posso alternar dinamicamente entre os modos de transceptor de loopback serial normal e reverso em Stratix dispositivos IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode alternar dinamicamente entre modos de transceptor de loopback serial normal e reverso em Stratix® dispositivos IV GX usando reconfiguração dinâmica baseada em MIF.

Não há pino de controle na porta de instância do transceptor para alternar entre os modos de loopback serial normal e reverso.

Para usar a reconfiguração dinâmica baseada em MIF para alternar dinamicamente entre esses modos, você pode gerar dois arquivos MIF; um com loopback serial reverso desativado e outro com ele habilitado. Você pode usar o método padrão documentado no manual Stratix IV GX para alternar entre os dois arquivos MIF.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® IV GT