ID do artigo: 000081774 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Posso modificar a direção do DCLK na minha série Cyclone, série Stratix e arquivo BSDL Arria série GX, para que eu possa controlá-lo durante a varredura de limites?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, você pode modificar a direção do DCLK em sua série Cyclone®, série Stratix® (começando com dispositivos Stratix II) e arquivo BSDL de dispositivos Arria® série GX, para que você possa controlá-lo durante a varredura de limites.

A direção do DCLK depende do modo de configuração do FPGA,. O modo de configuração é definido pelos pinos MSEL FPGA do FPGA que são amostrados quando o nCONFIG fica alto, seja na inicialização ou durante a reconfiguração.

No modo PS/FPP, DCLK é uma entrada. No modo AS, DCLK é uma saída. Por padrão, em nossos arquivos BSDL, DCLK é definido como uma entrada.

Ao ser executado no modo AS, você pode modificar o arquivo BSDL de modo que o DCLK seja bidirecional para que ele possa ser controlado durante a varredura de limites, se necessário.

Para fazer isso, altere o modo do DCLK de bit para bit inout:

DCLK: bit de inout;

e, em seguida, edite a linha DCLK, conforme mostrado no exemplo abaixo (o grupo BSC e o número do pino diferem dependendo do dispositivo que você está usando):

Mudança de

--BSC group 177 para pino de entrada específico da família H4
"531 (BC_4, DCLK, entrada, X)" &
"532 (BC_4, *, interna, X)" &
"533 (BC_4, *, interna, X)" &

Para

--BSC group 177 para pin bidir específico da família H4
"531 (BC_1, DCLK, entrada, X)" &
"532 (BC_1, *, controle, 1)" &
"533 (BC_1, DCLK, saída3, X, 532, 1, Z)" &

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®