ID do artigo: 000081888 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/12/2013

Erro (175001): não foi possível colocar o caminho necessário para roteá-la do núcleo PLD para o pino de E/S

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver este erro nas versões 13.0 e 13.1 do software Quartus® II ao usar soCs Arria® V ou Cyclone® V. Este erro ocorre quando você usa os pinos de E/S do Sistema de processador rígido (HPS) e instanciona uma Intel® FPGA IP ALTLVDS no design FPGA de armazenamento.

Este não é um erro válido; não há dependências de recursos entre os pinos de E/S hps e os pinos de E/S FPGA E/S.

Resolução

Baixe o patch a seguir para corrigir este erro para o software Quartus II versão 13.1:

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SX